Источник РИА Новости

В мексиканском аэропорту обнаружили бомбу

Полицейские мексиканского города Сьюдад-Хуарес обнаружили в местном аэропорту взрывное устройство. Власти города приняли решение о срочной эвакуации находившихся там людей.

Через три часа после того, как бомба была обезврежена, работа аэропорта вернулась в обычный режим. Кроме того, из-за угрозы взрыва, которая оказалась ложной, вчера была парализована работа городского суда.

Читайте: Найденная в Германии бомба заставила покинуть свои дома 15 тысяч жителей

Между тем, в одном из отелей недалеко от здания суда накануне в Сьюдад-Хуарес проходила встреча с участием четырех министров правительства страны, направленная на решение проблемы насилия в городе и поисков путей контролирования деятельности местных наркокартелей.

США объявили вчера также об аресте 52 подозреваемых членов мексиканского наркокартеля Синалоа в рамках 21-месячной операции под названием "Xcellerator", которая расставила сети для 750 наркоторговцев как в Мексике, так и в США.

Сьюдад-Хуарес считается столицей насилия и убийств в Мексике. Здесь за прошлый год произошло более чем 1650 убийств, связанных с деятельностью наркокартелей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма