Источник Правда.Ру

Найдены тела пяти погибших на Курилах пограничников

На Южных Курилах продолжаются поиски пограничников с перевернувшегося судна. В операции в бухте Южно-Курильская задействованы шесть судов — четыре пограничных и два гражданских, кроме того, ведется осмотр береговой линии. К настоящему моменту найдены тела пяти погибших, еще пятеро считаются пропавшими без вести.

Спасательные работы осложняются погодой: вертолет, который был задействован накануне, сегодня не может взлететь из-за сильного ветра.

Читайте также: Десять пограничников утонули на Курилах

Напомним, трагедия произошла в пятницу около 22 часов вечера в бухте Южно-Курильская. Резиновая лодка с 10-ю людьми вышла в море, чтобы высадиться на стоявшее в полукилометра от берега судно "Астор" республики Сьерра-Леоне, задержанное за незаконный лов рыбы в территориальных водах нашей страны. Сильная волна опрокинула лодку, все люди находившиеся в ней утонули. По факту гибели пограничников возбуждено уголовное дело

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"