Источник Правда.Ру

МВД пресекло воровскую сходку после смерти Деда Хасана

МВД пресекло воровскую сходку после смерти Деда Хасана. 279730.jpeg

В подмосковном поселке Николина Гора правоохранительные органы пресекли сходку криминальных авторитетов России и Белоруссии, 23 человека задержаны. Об этом сообщает в субботу пресс-центр МВД.

Это первая крупная сходка воров в законе после смерти криминального авторитета Аслана Усояна, больше известного как Дед Хасан. По данным МВД, на встрече должен были обсуждаться дальнейшие действия российских преступных кланов, а также пройти выборы приемника Деда Хасана.

Кроме того на воровской сходке предстояла "коронация" троих претендентов на статус вора в законе, приехавших из Белоруссии. В результате спецоперации Главного управления МВД по центральному федеральному округу в одном из ресторанов поселка задержаны 23 человека. Все они проверяются на причастность к различным преступлениям.

Читайте также: В Сухуми застрелен враг Деда Хасана

Сообщается, что у одного из задержанных найдена крупная партия кокаина. Против него возбуждено уголовное дело по подозрению в хранении наркотических веществ. Сам подозреваемый заключен под стражу. Еще пятеро белорусских криминальных авторитетов привлечены к административной ответственности, материалы в отношении них направлены в Одинцовский районный суд Подмосковья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?