Источник Правда.Ру

Менеджеру клуба прострелили ноги в Москве ради 300 тыс. долларов

Менеджеру клуба прострелил ноги в Москве ради 300 тыс. долларов. 253634.jpeg

В Москве совершено вооруженное нападение на гражданина США. Преступник прострелил иностранцу обе ноги и забрал сумку, где находились 300 тысяч долларов. Об этом сообщил дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД РФ по столице Геннадий Богачев.

Нападение было совершено в 13:41. Жертвой ограбления стал 40-летний менеджер клуба "Фараон" Герман Ахмедов, имеющий американское гражданство. Во время налета он находился в автомобиле "Форд Мондео" у дома №16 на улице Кравченко.

Читайте: Клиент ограбил банк во Владивостоке

"Иномарку блокировали два других автомобиля, - сообщили Life News очевидцы. - К "форду" подбежал человек с ружьем и дважды выстрелил".

Преступник прострелил Ахмедову оба бедра. По предварительным данным, причиной нападения стали 300 тысяч долларов, которые американец и его приятель везли в банк. Второй человек в машине не пострадал. На место незамедлительно прибыл наряд сотрудников полиции.

"Пострадавшие рассказали оперативникам, что на них напали двое неизвестных, - продолжил Геннадий Богачев. - Предположительно налетчики использовали гладкоствольное ружье. Злоумышленники скрываются на автомобиле "Ауди" белого цвета. Полиция ищет автомобиль с государственным номером "Х 025 ЕК".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"