Источник Правда.Ру

Две многоэтажки рухнули в центре Рио. Есть жертвы

Две многоэтажки рухнули в центре Рио. Есть жертвы. 253579.jpeg
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=6TMziINphcg

Два многоэтажных жилых дома рухнули в среду вечером в центре бразильской столицы. Есть погибшие и пострадавшие, однако точное их число пока не сообщается.


Tragédia no Centro do Rio de Janeiro: Dois prédios desabam!

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия

Как рассказали спасатели, обрушились 10-этажный и 21-этажный дома. В свою очередь, свидетели сообщают об обрушении еще одного, третьего строения малой этажности, передает Vesti.kz. По информации "Вестей.ру", на месте происшествия работают все спасательные службы города. Хотя трагедия произошла в среду вечером уже после окончания рабочего дня, по поступающей информации, в зданиях, большую часть которых занимали офисы, в момент обрушения находились люди.

В районе ЧП перекрыто движение транспорта, а также прекращена подача электричества во избежание возгораний и коротких замыканий, сообщает "Свободная пресса". По некоторым данным, погибли два человека, еще 11 получили различные травмы. По словам мэра Рио-де-Жанейро Эдуардо Паэcа, были госпитализированы четыре человека. "Под завалами до сих пор остаются люди, но мы не знаем, сколько их. Поступает очень противоречивая информация", - сказал он.

Что послужило причиной случившегося, пока не установлено. Хотя, как утверждают очевидцы, обрушению зданий предшествовали взрывы. Взрыв произошел неподалеку от здания муниципального театра, расположенного в историческом центре города. Сам театр не пострадал, отмечает "Русская служба Би-би-си".

Читайте также:

При обрушении дома в Бейруте погибли 18 человек

ЖКХ проваливается в коллектор

Пятиэтажка рухнула на рабочих на Брайтон-Бич

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Tragédia no Centro do Rio de Janeiro: Dois prédios desabam!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии