Источник Правда.Ру

На "Нагатинской" нашли подозрительный пакет

metroНа станции столичного метро "Нагатинская" нашли подозрительный пакет, сообщает Lenta.ru. Как рассказал пресс-секретарь управления внутренних дел на Московском метрополитене Алексей Мышляев, часть платформы станции в настоящее время оцеплена. "Некоторое время назад на станции метро "Нагатинская" Серпуховско-Тимирязевской линии был обнаружен бесхозный пакет. На месте работают сотрудники милиции, а часть станции оцеплена", - рассказал он, передает "Эхо Москвы".

Кроме того, по словам одного из очевидцев, эвакуация пассажиров проводится на станции метро "Тульская". Требование покинуть платформу озвучили по громкой связи, добавил он. Мышляев отметил, что на "Тульской" людей эвакуируют из двух последних вагонов, двери которых открываются в зоне обнаружения пакета на "Нагатинской", сообщает передает NEWSru.com. Вскоре на место происшествия должны прибыть кинологи с собакой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии