Источник Правда.Ру

Участковый застрелился на глазах коллег в Москве

Участковый застрелился на глазах коллег в МосквеНа северо-западе Москвы на своем рабочем месте покончил с собой участковый милиционер. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Двадцатидвухлетний участковый уполномоченный застрелился из табельного пистолета в опорном пункте на улице Барышиха. От полученного огнестрельного ранения в голову милиционер скончался на месте", - сказал РИА Новости источник.

Читайте: Начальник "Водоканала" застрелился из ружья

Как добавляет Life News, старший лейтенант столичного ОВД "Митино" покончил с собой на глазах у коллег, приставив пистолет к виску и спустил курок. Милиционер скончался мгновенно.

В опорный пункт прибыли следователи и руководство УВД Северо-Западного округа столицы. Что двигало лейтенантом - пока не установлено. Он работал в правоохранительных органах с 2007 года. Ведется расследование. Официальных комментариев от ГУВД Москвы не поступало.

Читайте: Сотрудница милиции застрелилась в туалете

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта