Источник Правда.Ру

Гаишников уволили за танцы на патрульной машине

В интернете появился ролик, в котором свердловские гаишники из Краснотурьинска танцуют на крыше служебной машины. Теперь в отношении звезд видеозаписи проводится проверка, а многие из них уволены из органов.

Как рассказали Уралинформбюро в отделе пропаганды областного УГИБДД, проверка установила, что видеозапись сделана в 2008 году на берегу городского озера. Сотрудники милиции, отмечавшие присвоение очередного звания, сняли на сотовый телефон неприличный танец на фоне патрульной машины. Видеоролик попал к местному жителю - злостному автонарушителю. 20 января 2011 года, когда его в очередной раз остановили гаишники, он пригрозил выложить компромат в интернет. Обещание мститель сдержал.

Читайте также: Пьяный дебошир откусил нос милиционеру

"Не могу не высказаться эмоционально - какими же это надо быть мерзкими людьми, у которых вообще ничего святого, чтобы в принципе допустить подобную постыдную ситуацию. К огромному сожалению, подобные инциденты порочат службу, сводя на нет все то положительное, что нарабатывается Госавтоинспекцией всей Свердловской области годами", - заявил начальник Управления ГИБДД по Свердловской области Юрий Демин. По его словам, ведомство проводит проверку в Краснотурьинске с целью выявить всех, кто присутствует на видеозаписи, опубликованной в Сети, сообщает Брянск.Ru.

Читайте: Милиционер застрелил соседа, курившего в подъезде

Свердловская автоинспекция установила личности всех, кто снят на видео, включая гражданских. Почти все сотрудники ГИБДД, ставшие героями этого ролика, уже были уволены из органов внутренних дел по различным причинам еще в 2008 году, пишет газета "Труд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма