Источник РИА Новости

Неизвестные хулиганы забросали "Сапсан" камнями

200262.jpegСегодня неизвестные хулиганы забросали камнями скоростной поезд "Сапсан", который курсирует между двумя российскими столицами. Инцидент, о котором журналистам сообщила представитель пресс-службы Октябрьской железной дороги, произошел на участке пути в Тверской области, на перегоне Академическая - Бушовец.

Напомним, что сегодняшний случай "атаки" на экспресс уже не первый. В середине января среди бела дня на перегоне Вышний Волочек - Леонтьево  мужчина забросал поезд кусками льда, разбив окно в шестом вагоне. Сотрудникам милиции удалось задержать хулигана, который объяснил свой поступок желанием отомстить "Сапсану" за неприятное ощущение: когда поезд пролетал мимо, мужчину отбросило от путей воздушной волной.

"Это был поезд, вышедший из Москвы в 13:00. Разбито внешнее стекло в пассажирском вагоне. К счастью, никто не пострадал", - сказала сотрудница пресс-службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии