Источник Первый канал

Скала раздавила дом в немецкой деревне

Скала раздавил дом в немецкой деревнеСкала обрушилась на дом в деревне, расположенной на юго-востоке Германии. В результате под завалами оказались четыре человека, есть данные об одном погибшем.

Смотрите фото

Дом был построен рядом с горой, находящейся на окраине деревушки. Сейчас на месте происшествия работают спасатели, которые пытаются извлечь людей из-под завалов.  

Читайте также: Годовалая девочка выжила после падения с 70-метровой скалы

По информации местных СМИ, два человека могли выжить. Для того, чтобы до них добраться, участники спасательной операции вручную разбирают обломки. Жители соседних домов были доставлены в безопасное место.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии