Источник Правда.Ру

Власти Таиланда сотрудничают с Россией в вопросе о ДТП

В больницах Таиланда остаются 6 пострадавших в ДТП россиян, а власти страны охотно сотрудничают с российскими дипломатами. Об этом говорится в сообщении МИД России.

«По состоянию на утро 28 февраля в госпиталях Бангкока с ранами различной степени тяжести остаются 6 российских туристов (Владыкина О.Ю., Хмырова Е.А., Киселев Н.С., Папуша А.С., Пухова А.А. и Мальцева О.И.), пострадавших в ДТП на трассе Паттая–Бангкок 27 февраля с.г.», - говорится в сообщении на сайте МИД России.

«Сотрудники и врач Посольства лично встретились с каждым из пострадавших. Посольство организовало транспорт для доставки выписанных из больниц туристов (30 чел.) в Паттайю. Прибывающим в Бангкок родственникам погибших (2 чел.) и пострадавших оказывается необходимое содействие. Продолжают работать телефоны «горячей линии» Посольства», - отмечают российские дипломаты.

«Власти страны пребывания, в частности МИД Таиланда и Королевская полиция Таиланда, оперативно отреагировали на соответствующее обращение Посольства и выражают готовность к сотрудничеству в деле скорейшего официального расследования ДТП», - отмечает МИД России.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google