Источник Правда.Ру

Минобороны создало комиссию по похоронам застрелившегося генерала

Покончивший собой генерал-полковник Минобороны Виктор Власов будет похоронен в Москве. Министерство обороны уже создало комиссию по его похоронам.

Читайте: Генерала сгубил квартирный вопрос?

«Председателем комиссии назначен начальник Тыла Вооруженных сил — заместитель министра обороны РФ генерал армии Владимир Исаков», — сказал неназванный представитель российского военного ведомства. Он добавил, что прощание с Власовым состоится в Культурном центре Минобороны РФ 23 февраля с 11.00 до 12.00. Затем его похоронят на Троекуровском кладбище, передаёт «Интерфакс».

Читайте: Генерал не пережил офицерской очереди.

Кроме того, стало известно о том, что за неделю до своей гибели генерал Власов, занимавший пост начальника Службы расквартирования и обустройства Минобороны РФ, написал рапорт министру обороны Анатолию Сердюкову рапорт об увольнении.

Читайте: Трагедия генерала Власова.

По факту самоубийства генерала возбуждено уголовное дело. Правда, пока точно неизвестно, по какой именно статье, сообщает РИА Новости.

Напомним, что генерал застрелился в своём служебном кабинете накануне. Следствие отрабатывает несколько версий, в числе которых – служебная деятельность и личные мотивы.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google