Источник Правда.Ру

Минобороны РФ подтвердило гибель генерала Власова

Минобороны РФ официально подтвердило, что сегодня погиб генерал-полковник Виктор Власов. Однако в ведомстве не уточнили, было ли это самоубийство.

Выяснилось, что 57- летний Власов временно исполнял обязанности главы Службы расквартирования и обустройства Минобороны. Ранее он занимал должность заместителя, а в ноябре 2007 года занял место своего начальника, лишившегося поста после критики Владимира Путина за несвоевременную сдачу госпиталя на Камчатке.

"Управление информации и общественных связей Минобороны РФ официально подтверждает факт смерти 21 февраля временно исполняющего обязанности по вакантной должности начальника Службы расквартирования и обустройства министерства обороны генерал-полковника Виктора Власова", - сказал представитель Минобороны РФ.

Других подробностей он не приводил, сообщает "РИА Новости".

Власов был награжден орденами "За службу Родине в Вооруженных Силах" третьей степени и "За военные заслуги", 19 медалями, в том числе "За боевые заслуги". А в 2002 году стал лауреатом премии им. Г.К.Жукова - за выдающийся вклад в развитие и укрепление обороноспособности России.

Ранее источники в силовых структурах сообщили, что генерал застрелился в своем рабочем кабинете в Москве.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google