Источник Правда.Ру

Во время спецоперации в Дагестане убит глава райотдела ФСБ

В Дагестане была проведена спецоперация по задержанию банды боевиков. Трое бандитов были уничтожены. Погиб начальник отдела УФСБ по Бабаюртовскому району. Об этом сообщили в пресс-службе МВД республики.

Как рассказали "Интерфаксу" в дежурной части РОВД Бабаюртовского района, спецоперация проводилась силами МВД и ФСБ на территории кутана (хозяйство отгонного животноводства), принадлежащего селению Саситли Цумадинского района республики.

Сотрудники правоохранительных органов минувшей ночью блокировали место, где предположительно прятались боевики. На рассвете им предложили сдаться, но бандиты открыли стрельбу. В результате перестрелки был убит начальник УФСБ по Бабаюртовскому району Дагир Захарьяев. Тяжелые ранения получил милиционер-водитель.

Ответным огнем силовики уничтожили трех боевиков. Установлено, что погибшие - это Шамиль Омаров, Расул Хабибов и Нурмагомед Махмудов, сообщают "Вести". Омаров в последние годы находился в федеральном розыске за серию покушений на сотрудников правоохранительных органов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google