Пропавших первоклашек ищут даже через интернет

Двух мальчиков, которые пропали в Тосно в Ленинградской области, ищут и через интернет. Фотографии и приметы ребят пользователи сети пересылают друг другу с просьбой - помочь найти детей.

Уже есть первые отклики - якобы ребят видели на Московском вокзале Санкт-Петербурга. Информацию проверяют. А в самом Тосно водолазы уже обследовали местные пруды и речку - мальчиков часто видели играющими на льду.

Родители пропавших расклеивают листовки на столбах и остановках. Первоклашек Максима и Сашу ищут уже пятый день. Их отпустили из школы пораньше, дети ушли гулять. Домой они не вернулись.

Родители хватаются за любые зацепки. Но на призыв о помощи откликаются не только те, кто узнал мальчиков на фото. Сегодня помощь предложил экстрасенс. Результат, правда, от этой встречи был минимален. У правоохранительных органов методы более конкретные. Но каких-либо известий пока нет.

"В настоящее время место нахождение детей не обнаружено. Мы проводим все возможные поисковые мероприятия, задействованы все силы МВД", - Александр Зеленов, начальник УВД Тосненского района Ленинградской области.

Поиски детей ведутся круглосуточно. Подключились даже добровольцы из народной дружины, передают Вести.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.