Братья-близнецы могли выпрыгнуть с 10-го этажа на спор

Двенадцатилетние братья-близнецы, упавшие с 10-го этажа дома в Нижнекамске, могли выпрыгнуть в результате заключенного пари. Такую версию рассматривает следствие.

Трагедия произошла в минувшую среду. Шестиклассники Ильфат и Ильшат Хабибуллины выпали из окна своей квартиры. Ильшат от полученных травм скончался на месте. Ильфат попал в сугроб, что и спасло ему жизнь. С переломами позвоночника, костей таза и ребер он сейчас находится в больнице. Его состояние медики оценивают как стабильно тяжелое.

"По имеющимся данным, мальчики прыгали друг за другом. Подбежавшим на помощь прохожим один из братьев успел сказать, что они прыгнули на спор", - сказал в четверг старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Татарстану Эдуард Абдуллин.

Нижнекамский межрайонный отдел следственного управления СКП РФ по Татарстану проводит проверку по факту падения братьев, по результатам которой будет принято решение - возбуждать или нет уголовное дело.

Среди версий рассматривается и самоубийство. Выясняются причины, которые заставили подростков решиться на столь отчаянный шаг. Никакой предсмертной записки братья не оставили, сообщает "Интерфакс".

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.