Погоня за грабителями завершилась ударом молотком

В Москве неизвестные избили замдиректора "Британской международной школы" и отобрали у него сумку с миллионами рублей. Пострадавший пустился в погоню за грабителями на служебной машине, но это закончилось лишь травмами для его водителя.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, нападение произошло накануне у дома 15 по Кутузовскому проспекту рядом со зданием банка "Сосьете Женераль Восток". Четверо неизвестных избили замглавы негосударственного образовательного учреждения, отобрав у него сумку, где находились 5 млн. 620 тыс. рублей.

Грабители умчались с места преступления на "Вольво", но замдиректора решил догнать преступников. Вместе с водителем своей служебной "Ауди" он начал преследование, и в результате погони врезался в автомобиль злоумышленников. Разъяренные налетчики выскочили из машины, ударили водителя молотком, пересели в его машину и скрылись.

Угнанная "Ауди" уже обнаружена. Пострадавшим замдиректору и его водителю оказана медицинская помощь. Сотрудники правоохранительных органов начали расследование, сообщает "Интерфакс".

"Британская международная школа" - сеть учебных заведений в Москве, предлагающая на выбор британскую международную программу для детей на английском языке или российскую программу среднего образования с интенсивным курсом изучения английского языка.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.