В Приамурье расследуют дело об исчезновении водителя

Следственный комитет при прокуратуре РФ по Амурской области возбудило уголовное дело по факту безвестного исчезновения человека. У следователей есть предположения, что произошло убийство. В августе прошлого года 44-летний водитель ООО «Амурская авиационно-лизинговая компания» на грузовике «Урал» выехал из Тынды в поселок Усть-Уркима и не вернулся домой, передает ИА Амур.Инфо.

Через несколько дней после исчезновения в тындинское УВД обратилась мать водителя. Спустя несколько месяцев, в октябре, в лесу возле автомобильной дороги Тында – Ларба были найдены обломки кузова и государственный номер того самого грузовика, на котором выехал мужчина. Это дало понять следователям, что могло произойти убийство. Сейчас над раскрытием этого преступления работает следственно-оперативная группа.

Следователи просят всех, кто располагает информацией о произошедшем или о месте нахождении потерпевшего, сообщить в Тындинский межрайонный следственный отдел по телефону (41656) 4-73-28. Потерпевшего зовут Юрий Олегович Шматков.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.