Источник Правда.Ру

Рабочим АвтоВАЗа, не испугавшимся непогоды, выплатят премию

В Самаре, где из-за сильного снегопада был введен режим чрезвычайной ситуации, городские власти обратились к жителям с просьбой выйти на улицы и помочь в уборке снега. А президент ООО "Группа АвтоВАЗ" Борис Алешин принял решение за работу в чрезвычайной ситуации выплатить работникам завода премию в размере 500 рублей.

Высота снежного покрова в Самаре составила 88 сантиметров! "Все службы города переведены на круглосуточный режим работы, который распространяется и на ближайшие выходные дни. Если жители помогут коммунальным службам, машины хотя бы смогут подъехать к контейнерным площадкам, где за сутки скопился мусор", - сообщил РИА Новости представитель городского оперативного штаба. По его словам, утвержден ночной график работы специализированной техники, трамвайные пути от снежных заносов расчищают 11 автопоездов. Режим чрезвычайной ситуации в Самаре и Тольятти пока не отменен.

А президент ООО "Группа АвтоВАЗ" Борис Алешин принял решение за работу в чрезвычайной ситуации выплатить работникам российского автогиганта компенсационную премию в размере 500 рублей, говорится в сообщении пресс-службы "АвтоВАЗа". "Тяжелые погодные условия создали определенные проблемы для деятельности города в целом и завода в частности. Предприятие испытывало сложности с доставкой товарно-материальных ценностей для главного конвейера, вывозом готовой продукции, но самой "больной" темой стало обеспечение транспортом заводчан", - говорится в документе.

Руководство завода поблагодарило сотрудников завода, кто несмотря на погодные условия пришел на работу, обеспечив таким образом работу предприятия в чрезвычайных условиях. Главный конвейер "АвтоВАЗа", остановленный в четверг из-за перебоев с поставками комплектующих в результате сильного снегопада, в пятницу возобновил работу в полном объеме, сообщают «Вести».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google