Источник Правда.Ру

При взрыве в Троицке погиб водитель

Жертвой взрыва в гаражном кооперативе в Троицке Челябинской области стал водитель микроавтобуса. Предположительно, трагедия произошла из-за утечки газа при разогреве двигателя этой машины.

Взрыв прогремел в четверг в 7 часов утра, взрывной волной разнесло более 20 гаражей. Как отмечает пресс-центр областного ГУ МЧС РФ, обрушились перекрытия и стены гаражного бокса и частных гаражей на площади около 3 тыс. кв. метров.

Под завалами спасатели нашли тело одного погибшего. Это водитель микроавтобуса ПАЗ, который курсировал по Троицку в качестве маршрутного такси.

"В гараж он пришел рано утром за автобусом. Вскоре после этого прогремел взрыв", - говорится в сообщении пресс-службы поисково-спасательной службы Челябинской области.

Тело погибшего водителя нашли в эпицентре завала в 9:40 по местному времени. Мужчина находился в кабине автобуса и был зажат упавшей сверху плитой и прогнувшейся крышей. Его пришлось извлекать при помощи крана и гидравлического инструмента.

В настоящее время работа спасательных подразделений на месте взрыва закончена, сообщает "Интерфакс". Теперь очередь разбирать руины и искать причины трагедии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее