Источник Правда.Ру

Подробности кровавой драмы на Новинском бульваре

Кровавая драма разыгралась в офисном здании «Промсырьеимпорт» на Новинском бульваре в Москве в среду в разгар рабочего дня. 37-летний ЧОПовец Сергей Сквира, ворвавшись внутрь, стал стрелять помпового ружья «ИЖ». Спустя несколько мгновений он застрелился.

По данным следствия, в кармане у погибшего обнаружили визитку одной из сотрудниц офиса Галины Щукиной (фамилия изменена – Ред). К ней ЧОПовец Сергей, как оказалось, питал нежные чувства. Но любовь его была безответной – замужняя Галина все ухаживания поклонника отвергала. Сергей не сдавался, названивал любимой каждый день, однако добился лишь обратного эффекта – дама сердца перестала отвечать на его звонки.

Отвергнутый охранник смириться не смог. И задумал…убить мужа своей возлюбленной. Прихватив из дома ружье, Сквира отправился караулить у офиса, очевидно, рассчитывал, что супруг или привезет Галину на работу, или заберет вечером домой. Ждать пришлось недолго. Муж Галины зачем-то приехал к ней днем. Сергей, увидев его, начал стрелять. Перепуганный мужчина успел забежать в здание. Охранник бросился следом, пальнул еще дважды, а потом застрелился от отчаяния, пишет «КП».


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google