Источник Правда.Ру

Под Тамбовом сбиты люди на автобусной остановке

Под Тамбовом в селе Покрово-Пригородное "Газель" протаранила автобусную остановку. А в Красноярске столкнулись две "маршрутки" и два легковых автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, авария под Тамбовом произошла сегодня утром. Один человек погиб, двое госпитализированы с тяжелыми травмами.

"По предварительной информации, водитель "Газели" не справился с управлением на крутом спуске. Автомобиль занесло, и он въехал в автобусную остановку", - рассказали в пресс-службе.

Обстоятельства ДТП выясняются, сообщает "Интерфакс".

Еще одна серьезная авария произошла в Красноярске. На мосту через Енисей в Красноярске столкнулись две "маршрутки" и два легковых автомобиля. Госпитализированы три человека, еще двое отделались легкими травмами.

"Девушка-водитель "Тойоты-Камри" не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где маршрутка столкнулась с автобусом. От удара иномарку отбросило в сторону, и она врезалась в "Волгу". После этого "Волга" столкнулась еще и с маршрутным "ПАЗиком", - рассказали в пресс-службе ГИБДД Красноярска.