Источник Правда.Ру

В Приморье перекрыт крупный канал поставки наркотиков

В Находке пресечена деятельность организованной преступной группы, осуществлявшей незаконную транспортировку, хранение и продажу наркотиков на территории городского округа и Партизанского района Приморья.

Как сообщили Правде.Ру в пресс-службе администрации Находки, задержание преступной группы было проведено сотрудниками оперативного отдела Управления по борьбе с организованной преступностью УВД Находки после продолжавшихся в течение четырех месяцев оперативно розыскных мероприятий. Изъято около двух кг опия.

В группу входило 5 человек: трое мужчин и две девушки в возрасте от 30 до 43 лет, все употребляющие наркотики. Кроме одного – 36-летнего организатора и поставщика преступной группы. Он полгода назад освободился из мест лишения свободы, где также отбывал наказание за незаконное распространение наркотиков в составе организованной преступной группы.

В настоящее время участники организованной преступной группы арестованы и находятся под стражей, возбуждено уголовное дело. Расследование проводится старшим следователем Следственного управления при УВД по Находкинскому городскому округу.