Источник Правда.Ру

В Ингушетии обстреляли почтамт, нарушена междугородняя связь

В результате обстрела неизвестными здания центрального почтамта в Назрани, нарушена телефонная междугородняя связь с Ингушетией. «По предварительным данным, здание обстреляно из подствольных гранатометов. Было произведено два или три выстрела. Жертв, раненых и разрушений нет», - сказал глава МВД Ингушетии Муса Медов.

В настоящее время на месте инцидента работает оперативная группа. «Мы считаем, что это хулиганство, а не террористический акт. Предположительно, мы знаем, кто стоит за этим инцидентом. Их фамилии нам известны, мы их ищем», - сказал министр.

«Это попытка произвести шумовой эффект, попытка показать, что обстановка тревожная, стреляют. Но я ответственно заявляю, что в Ингушетии обстановка стабильная и контролируемая, а то, что произошло, это хулиганство, и виновные в этом хулиганстве будут наказаны», - заявил глава МВД Ингушетии.

Между тем, в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе рассказали, что в результате обстрела нарушена телефонная междугородняя связь с Ингушетией. «Судя по тому, что возникли проблемы с междугородней телефонной связью, очевидно, что в результате стрельбы имеются определенные повреждения в телефонных сетях», - сказал источник, передает ИА «Интерфакс».