Источник Правда.Ру

В Новгородской области автомобиль таранил группу пешеходов

В городе Боровичи (Новгородская область) водитель врезался в группу пешеходов, переходивших дорогу. «Информация о происшествии на улице Перовской в Боровичах поступила накануне около 18.35 мск», - сообщил в четверг представитель Новгородского управления ГИБДД.

Согласно предварительным данным, 45-летний боровичанин, управлявший автомобилем марки «Калина», врезался в группу людей, пересекавших улицу вне зоны пешеходного перехода.

В результате ДТП пострадали трое прохожих - мужчины 39 и 45 лет, а также семилетний мальчик. С места происшествия пострадавшие были доставлены в Боровичскую центральную больницу.

Один из мужчин, получивший легкие травмы, после оказания медпомощи был отпущен, второй мужчина, получивший несколько переломов, и мальчик с травмой живота были госпитализированы. Водитель автомобиля с места аварии скрылся, однако через некоторое время был задержан сотрудниками Госавтоинспекции.

По словам представителя управления ГИБДД, он был нетрезвым. В настоящий момент работники правоохранительных органов устанавливают, было ли столкновение на улице случайным или умышленным, передает РИА «Новости».