Источник Правда.Ру

На поиски пропавшего на Камчатке микроавтобуса вышел вездеход

На поиски пропавшего на Камчатке микроавтобуса с 12 пассажирами из Усть-Камчатска вышел вездеход со спасателями и медиком. Ведутся переговоры о привлечении к операции вездеходной техники пограничников. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС в Камчатском крае.

Местоположение пропавшей машины до настоящего времени не установлено. Судьба людей, среди которых два ребенка, остается неизвестной. Связи с автобусом нет. Мобильные телефоны пассажиров не отвечают. Поиски также осложнены непогодой. Несмотря на то, что в районе отмечено снижение интенсивности осадков, видимость там сейчас не превышает 10-15 метров. Дорога заметена сугробами. Однако спасатели не теряют надежды найти их живыми, передает Взгляд.

Микроавтобус, принадлежащий частному предпринимателю, вышел из Усть-Камчатска в сторону Петропавловска-Камчатского утром в понедельник, несмотря на штормовое предупреждение и рекомендации дорожных служб не выезжать на дорогу в том районе. В последний раз машину видели на середине пути между Усть-Камчатском и Ключами.

Читайте: На Камчатке пропал автобус с пассажирами