Взорван джип с главой отделения Северо-Кавказской железной дороги

В Махачкале сегодня утром был взорван джип, в котором, предположительно, находился начальник местного отделения Северо-Кавказской железной дороги Гази Газиев. Об этом сообщил дежурный Советского РУВД.

Взрыв прогремел в среду утром у здания духовного управления мусульман Дагестана на улице Азиза Алиева. По предварительным данным, один человек пострадал.

"По имеющейся предварительной информации, в джипе, который был взорван на ул. Алиева в Махачкале, находился начальник махачкалинского отделения СКЖД Гази Газиев. С контузией он госпитализирован", - сообщили в правоохранительных органах Махачкалы.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, которая выясняет все обстоятельства инцидента, сообщает "Интерфакс".

Как стало позже известно от другого источника в правоохранительных органах Махачкалы, Гази Газиев получил незначительные ранения и от госпитализации отказался.

Он также уточнил, что взрыв произошел после того как машина успела отъехать от дома Газиева не более чем на 50 метров.

Напомним также, что сегодня утром в горах Дагестана возобновилась спецоперация по обезвреживанию банды боевиков, среди которых и две женщины-снайперы.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен