Источник Правда.Ру

Пожар на судне Тихоокеанского флота потушен

В морском порту Петропавловска-Камчатского удалось потушить пожар на плавучей мастерской Минобороны РФ. Об этом сообщил начальник пресс-службы Тихоокеанского флота Роман Мартов.

"Возгорание на вспомогательном судне Тихоокеанского флота ликвидировано в первой половине дня при помощи двух буксиров, которые находились рядом с плавмастерской в морском порту Петропавловска-Камчатского", - сказал Марков.

Ранее сообщалось, что в морском порту краевого центра Камчатки, у 13-го причала несколько часов не могли потушить огонь на военной плавмастерской. Пожарные даже собирались затопить машинное отделение, поскольку возгорание никак не удавалось локализовать.

Однако примененная "пенная атака помогла снизить интенсивность горения". И вот пришло сообщение о том, что пожар удалось потушить.

Как сообщили в Главном управлении МЧС по Камчатскому краю, при пожаре пострадал один человек, занимающий гражданскую должность в воинской части, которой принадлежит судно, сообщает "Интерфакс".

"Мужчина был госпитализирован с отравлением продуктами горения еще до приезда пожарных. Его состояние у медиков опасения не вызывает", - добавили в МЧС.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее