Источник Правда.Ру

Женщина, обокравшая Киркорова, обжаловала приговор

Лилия Мухомадеева, приговоренная к трем годам лишения свободы за кражу личных вещей певца Филиппа Киркорова, подала жалобу на приговор Железнодорожного районного суда Новосибирска.


Адвокат осужденной Ирина Мальцева настаивает на вынесении оправдательного приговора. Мухомадеева была признана виновной по статье «кража в крупном размере». При вынесении приговора суд учел общественную опасность и тяжесть
содеянного, а также то, что подсудимая ранее была дважды осуждена.Признанная виновной в краже своей вины не признала. "Я хочу, чтобы он (Киркоров) убедился, что я этого не делала," - сказала Лилия Мухомадеева
после оглашения приговора, добавив, что обязательно обжалует его.


В то же время, сам Филипп Киркоров предлагал смягчить наказание, прислав в адрес Железнодорожного суда соответствующую телеграмму. Отметим, что дело о краже часов у Филиппа Киркорова рассматривалось в Новосибирске без участия певца и его адвокатов.


Как напоминает «Интерфакс», в ноябре 2006 года во время концерта в Новосибирске у Филиппа Киркорова были украдены часы марки Breguet, мобильный телефон Nokia за 15 тысяч рублей, а также деньги в размере 15 тысяч рублей и 2 тысячи долларов.Подозреваемая в совершении кражи - 33-летняя Лилия Мухомадеева - была задержана на следующий день после концерта в Новосибирске. В ходе следствия выяснилось, что Мухомадеева, пришедшая на концерт Киркорова, беспрепятственно зашла в открытую гримерку певца во время концерта.