Источник Правда.Ру

В Харькове взорвали магазин спонсора АТО

В Харькове взорвали магазин спонсора АТО. В Харькове прогремел взрыв

25 декабря в центре украинского Харькова произошел взрыв, сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области.

Как пишет ИА "Интерфакс", глухой сильный взрыв в районе магазина "Ажур" по ул.Рымарская, 5 прозвучал в 1:08 по московскому времени.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook написал, что взрыв произошел рядом с мебельным магазином, который принадлежит члену «Громадской Варты Харькова», волонтеру, помогающему бойцам «антитеррористической операции», Вячеславу Дуде.

По предварительным данным, обошлось без жертв. В результате взрыва в доме вылетели два окна, повреждена одна из стен здания. На место происшествия была направлены оперативно-следственные группы МВД и СБУ.

Читайте также:

Украина утонет в серийных преступниках

Майдан превратил Украину в планету обезьян

Украина: насилие, казни, трансплантологи

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии