Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге взорвана машина бизнесмена

В Екатеринбурге взорвана машина бизнесмена. 277804.jpeg

Рано утром во вторник на автомобиле бизнесмена в Екатеринбурге сработало взрывное устройство. Мужчине оторвало кисть руки, сообщили в пресс-службе ГУМВД РФ по Свердловской области.

В 06:10 по московскому времени местные жители сообщили в правоохранительные органы о том, что на улице Боровая в микрорайоне Пионерский прогремел взрыв. На место происшествия прибыл наряд полиции из группы немедленного реагирования и карета скорой помощи.

Пострадавший доставлен в больницу в тяжелом состоянии — он лишился кисти правой руки. Им оказался 35-летний технический директор одной из типографий города. Утром мужчина вышел на улицу и направился к своему автомобилю Mitsubishi Lancer, чтобы очистить его от снега. На крыше автомобиля он увидел предмет, похожий на фонарь, и прикоснулся к нему, после чего и раздался взрыв.

читайте также: В поликлинику детям подбросили гранату

Место происшествия оцеплено. Здесь работает следственно-оперативная группа, кинологи с собаками и взрывотехники. Сотрудниками Следственного комитета и полиции устанавливаются все обстоятельства случившегося. Специалисты выясняют тип и мощность взрывного устройства, опрашивают очевидцев. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?