Источник Правда.Ру

Смертник взорвал толпу бедняков в Пакистане

Крупный теракт произошел сегодня на северо-западе Пакистана. В результате взрыва, прогремевшего в пункте раздаче еды, погиб как минимум 41 человек, еще 62 ранены.

"Нападение произошло, когда сотни людей, потерявшие из-за военных столкновений свои дома, собрались, чтобы получить еду", - сообщил представитель местных властей. Всего в это время там находились  около 1,1-1,15 тысячи пакистанцев сообщает РИА Новости.

Читайте также: В Пакистане ликвидированы более 20 боевиков

Предположительно, взрывное устройство в административном регионе Баджаур, расположенном на границе с Афганистаном, привел в действие террорист-смертник, добавляет "Взгляд.ру". Он умышленно выбрал толпу,  в которой находились более тысячи человек. Представители местной больницы, куда доставили раненых в результате взрыва, сообщили, что несколько пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, и не исключили того, что число жертв теракта может возрасти, отмечает Tert.am.

Это уже вторая террористическая атака за последние сутки. Как сообщает БалтИнфо.ru, вчера в Пакистане в результате нападения талибов на пять контрольно-пропускных пунктов на границе с Афганистаном погибли 11 военнослужащих, убиты также 24 боевика. Также теракт был совершен в городе Пешавар - взрывное устройство с таймером сдетонировало на территории частной школы, ранив четверых учеников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_279163717 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_308001605 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"