Источник РИА Новости

Найдены двигатели затонувшего военного самолет Ту-142

Найдены двигатели затонувшего военного самолет Ту-142В Татарском проливе, разделяющем остров Сахалин и материк, обнаружены фюзеляж и двигатели самолета Тихоокеанского флота, который 6 ноября вместе с экипажем из 11 человек потерпел крушение. Сегодня началась операция по подъему фрагментов воздушного судна со дна моря.

"Спасатели, обследующие морское дно, нашли крупные фрагменты самолета. В их числе - фюзеляж, двигатели и другие крупные части. Не исключено, что спасатели могут найти черные ящики и тела погибших членов экипажа", - сказал представитель пресс-службы ТОФ.

Самолет Ту-142МЗ упал в море во время выполнения тренировочного полета. На борту находились 11 человек. Все они пропали без вести.

Комиссия Минобороны РФ рассматривает в качестве основных три версии: отказ техники, "человеческий фактор" и попадание птиц в двигатель. Поиски самолета, черных ящиков и членов экипажа ведутся круглосуточно. На поверхность уже подняты более ста мелких и крупных фрагментов боевой машины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?