Источник Правда.Ру

Главу МВД Кисловодска отстранили от дел за дебош в клубе

Главу МВД Кисловодска отстранили от дел за дебош в клубе. 249941.jpeg
Источник: guvdsk.ru

Глава полиции Кисловодска Игорь Артюхов отстранен от работы после того, как руководство главного управления МВД по краю начало проверку информации о дебоше в клубе с его участием. Об этом сообщил ГТРК "Ставрополье" начальник пресс-службы ГУ МВД по Ставропольскому краю Евгений Арнаутов.

Ранее сообщалось, что начальник полиции Кисловодска арестовал полсотни посетителей ресторана, чтобы посидеть с друзьями в свободном зале. Освободив себе место, полковник устроил кутеж со стриптизом. Выбор полковника Игоря Артюхова пал на ресторан "Снежный барс". Туда полицейский заявился с другом детства и гостями из Чечни. В тот момент там отдыхали около 50 посетителей. Видимо, желая продемонстрировать свою влиятельность перед друзьями, Артюхов приказал людям немедленно покинуть помещение. В это время полицейский с приятелями были уже навеселе, поэтому речь начальника ОВД была пересыпана матерной руганью, пишут "Дни.ру".

Когда возмущенные посетители отказались покинуть ресторан, полковник вызвал наряд ППС, который вывел людей из помещения и отвез в отделение. После этого Артюхов с друзьями приступили к банкету. Очевидцы сообщают, что он вел себя, как "настоящий полковник": заказал стриптиз и вовсю сорил деньгами, засовывая их в белье танцовщицам.

Сообщается, что среди пострадавших от действий Артюхова были сотрудники местной прокуратуры. После того, как об инциденте заговорили в СМИ, полиция и прокуратура начали служебные проверки. Вскоре краевая прокуратура опровергла информацию об участии своих сотрудников в происшедшем.

Как рассказал начальник пресс-службы МВД по Ставрополью Евгений Арнаутов, он отстранен от исполнения служебных обязанностей, потому что события, о которых говорят в СМИ, являются резонансными, пишут "Юга.ру". Однако он не уточнил, когда Артюхов вновь приступит к работе. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке