Источник Правда.Ру

Авиакатастрофу под Петербургом пытались выдать за ДТП

самолет. 249916.jpeg
Источник: mr7.ru

В больницу обратилась женщина, которая сказала, что получила травмы при ДТП под Петербургом. Однако вскоре выяснилось, что на самом деле она пострадала при падении частного самолета.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ, 22 ноября в Волосовскую центральную районную больницу Ленинградской области обратилась раненая женщина. Она сказала, что попала в аварию на автодороге Санкт-Петербург - Нарва, когда ехала в автомобиле. Но выяснилось, что женщина врет. 

В тот день потерпел крушение одномоторный двухместный частный самолет, который летел с аэродромной площадки аэроклуба "Гауда", в поселке Сельцо Волосовского района, передает MR7. Самолет получил незначительные повреждения, а пассажирка и пилот обратились за медицинской помощью в больницу.Теперь проводится доследственная проверка. Не исключено, что полет выполнялся с нарушениями. Причины случившегося сейчас устанавливаются, проводится доследственная проверка, сообщает "Карповка". Уже установлены и опрошены очевидцы происшествия. Сегодня следователи и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте повторно осмотрят самолет и место происшествия совместно со специалистами Северо-Западного управления Госавианадзора и согласуют направления последующей работы. 

По предварительным данным, в Ленобласти потерпел крушение чешский двухместный самолет "Злин-142" 1989 года выпуска. Воздушное судно упало около 14:00 в поле в 100 метрах от взлетно-посадочной полосы аэроклуба, отмечают "Вести.ру". Известно, что самолетом управлял владелец, 52-летний житель Великого Новгорода. Также на борту находилась 21-летняя жительница деревни Бегуницы Волосовского района Ленинградской области. Оба получили перелом позвоночника.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Ватикан: шпион, выйди вон!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
"Китайская броня" в сандаликах
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Российские дипломаты обеспокоены появлением пособия Пентагона по войне с РФ
Диетологи назвали самые полезные продукты для кишечника
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Предательство по-европейски: Макрон начинает избавляться от союзников
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Референдум против российского газа
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"