Источник Правда.Ру

Вертолет Ми-8 рухнул под Томском

В Томской области разбился вертолет Ми-8, на борту которого находились три человека. Один из них получил травмы и был госпитализирован.

Об происшествии рассказала глава пресс-службы регионального МЧС Ольга Пильникова. Он уточнила, что
в Главное управление МЧС России по Томской области сегодня в 9:35 поступило сообщение о крушении воздушной машины в районе Крапивинского месторождения ОАО "Томскнефть ВНК", расположенного на территории Каргасокского района.

Читайте также: На Лунной поляне в Адыгее рухнул вертолет

Все летевшие в вертолете - члены экипажа. Единственного пострадавшего увезли с места происшествия в больницу. Как отметила Пильникова Ми-8 принадлежит ремонтно-авиационному заводу Новосибирска, передает РИА Новости.

Напомним второго ноября на Сахалине рухнул, а потом загорелся вертолет Ми-8, принадлежащий погрануправлению ФСБ РФ. На борту судна находились четыре человека. Все они погибли.

В конце сентября на границе Кубани и Адыгеи после набора высоты упал вертолет Ка-32. Жертвами аварии стали командир экипажа и бортмеханик, еще один пилот получил травмы. По факту ЧП было заведено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть людей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта