Источник Правда.Ру

В столице обстреляли охрану "Макдональдса"

Очередной инцидент с применением травматического оружия произошел в российской столице минувшей ночью. В результате происшествия пострадали два охранника одного из ресторанов "Макдональдс".

Как рассказал представитель правоохранительных органов Москвы, около половины первого ночи возник конфликт между двумя сотрудниками охраны кафе на Большой Дорогомиловской улице и несколькими мужчинами-кавказцами.

Читайте также: В Москве "Оса" больно ужалила ребенка в голову

Словесная перепалка переросла в кулачный бой, в ходе которого один из кавказцев достал травматический пистолет и сделал несколько выстрелов. Ранения получили оба охранника, а нападавшие скрылись на автомобиле "Лада-Приора". Сейчас их разыскивает милиция, передают Вести.ру.

Как сообщала Правда.Ру, один из самых громких инцидентов с применением "травматики" произошел на минувшей неделе в Москве. Популярный актер театра и кино Владимир Вдовиченков, звезда "Бригады" и "Бумера", не смог разъехаться на узкой улице с внедорожником Nissan X-Trail. В ходе конфликта артист вышел из машины и ударил оппонента, который, в свою очередь, выпустил в актера три пули из травматического пистолета.

Читайте: Россию захлестнула "травматическая" бойня

Сцена конфликта полностью снята на камеры наблюдения. Вдовиченков получил ранения в подбородок и в грудь. После оказания первой медицинской помощи в Первой градской больнице артиста отпустили домой. Выяснилось, что за рулем "Ниссана" находился 23-летний сын главы администрации Одинцовского района.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии