Источник РИА Новости

По делу об убийстве главы ФОМС Челябинской области назначены экспертизы

По делу об убийстве главы ФОМС Челябинской области назначены экспертизыСледственный комитет при прокуратуре РФ обнародовал новые подробности по делу об убийстве исполнительного директора Челябинского областного Фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова. Один из трех задержанных подозреваемых ранее находился в федеральном розыске за разбойное нападение.

"Ими (подозреваемыми) оказались 28-летний житель города Златоуста Челябинской области, 21-летний житель этого же города, который находился в федеральном розыске за совершение разбойного нападения, ранее неоднократно судимый, освободившийся из мест лишения свободы летом 2009 года. Также задержан 49-летний житель города Бакал Саткинского района Челябинской области, уроженец Армянской ССР, ранее судимый за совершение преступлений, связанных с наркотиками и передачей взятки", - говорится в сообщении.

Уже допрошены жильцы дома, назначены необходимые судебные экспертизы. По предварительной версии следствия, убийство Некрасова связано с его работой в ФОМСе. Отрабатываются также версии об убийстве на бытовой почве и в связи с политической деятельностью Некрасова.

Напомним, что Некрасов был убит выстрелом в спину 22 ноября в городе Сатка в подъезде собственного дома. Уголовное дело возбуждено по пунктам "ж", "з" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство, совершенное группой лиц, по найму").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?