Источник Правда.Ру

В общежитии РУДН поймали боевика с тротилом

В общежитии Российского университета дружбы народов задержан уроженец Ингушетии Руслан Озниев, который, по данным следствия, прибыл в Москву для организации теракта. Лефортовский районный суд удовлетворил ходатайство следствия о его аресте.

При обыске у задержанного были обнаружены тротил, пистолет Макарова с патронами и карта Москвы с отметками. Его подозревают в участии в незаконном вооруженном формировании и хранении оружия и боеприпасов.

По данным следствия Озниев, которому 26 лет, ранее являлся участником группировки Доку Умарова. В последнее время он жил с женой и дочерью во Франции. Но по приказу человека из отряда Умарова он вернулся в Россию и получил от некоего чеченца оружие и взрывчатку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?