Источник РИА Новости

В Москве неизвестные в масках избили и ограбили китаянку

В Москве неизвестные в масках избили и ограбили китаянкуВ Москве трое мужчин, лица которых были скрыты защитными медицинскими масками, совершили нападение на гражданку Китая и похитили ее "Мерседес". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Нападение было совершено накануне днем в районе Люблино у дома №3 на Цимлянской улице. Китаянка работает в столице продавцом в торговом центре "Москва".

"Грабители в медицинских масках нанесли женщины побои и отобрали сумку с деньгами и документами, сели в ее автомашину Mercedes E 200 и уехали", - сообщил источник. Ведутся поиски преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?