Источник Правда.Ру

Подмосковные угонщики не брезгуют даже "москвичами"

Сотрудниками уголовного розыска задержаны двое молодых людей, угонявших автомобили в Орехово-Зуевском районе Московской области.

Как стало известно оперативникам, двое местных жителей 1988 и 1989 года рождения в период с сентября по октябрь угнали девять автомобилей из города Куровское и деревни Давыдово. Угонщики похищали автомобили российского производства; на их счету различные модели ВАЗов и один "москвич".

Как выяснили оперативники, автомобили молодые люди угоняли, чтобы покататься, а потом бросали. Некоторые из угнанных машин милиционеры вернули владельцам, остальные объявлены в розыск. Сейчас милиционеры проверяют задержанных на причастность к другим угонам, произошедшим на территории района, сообщает пресс-служба ГУВД по Московской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке