Источник Правда.Ру

Британец насиловал своих дочерей на протяжении 30 лет

Разведенный 56-летний британец осужден за то, что на протяжении почти 30 лет (с 1980 года по февраль нынешнего года) насиловал и периодически избивал своих дочерей.

Обвиняемый, чье имя по понятным причинам не разглашается, был признан виновным в более чем 25 изнасилованиях и периодическом избиении несчастных девушек.

Подобно австрийцу Джозефу Фритцлю, ставшему отцом семи детей от своей собственной дочери, британец также держал девушек в многолетнем страхе. Запуганные и периодически избиваемые, они боялись рассказать о происходящем даже своей матери.

Однако в начале этого года жертвы маньяка все же открылись социальному работнику, занимавшемуся их детьми. По сообщению британской газеты Sun, одна из девушек заявила, что "отец может гнить в аду", однако заверила, что не намерена отказываться от детей: "Несмотря на то, что они были рождены в ненависти, мы любим их".

По словам потерпевшей, рассказать детям правду об их отце будет очень непросто. По словам судмедэксперта, обследовавшего дочерей насильника, обе женщины перенесли несколько выкидышей и абортов.

Преступник даже возил своих дочерей на УЗИ, заставляя делать аборт в случае выявления дефектов плода. Всего за все эти годы у девушек было 19 случаев беременности, сообщает Sky News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Svetlana Krivtsova Внимание, опасность! Лекарства, вызывающие диабет
Лиличка Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски