Источник Правда.Ру

30-я пенсионерка погибла от рук приволжского маньяка

В Кирова еще одна пенсионерка погибла от рук приволжского маньяка. Женщина была задушена в своей квартире в Ленинском районе еще 5 октября, но следственный комитет обнародовал эту информацию только в четверг, пишет "Молодая гвардия".

Предполагается, что преступник поджидал ее на улице, после чего обманным путем проник в квартиру и задушил. Из квартиры женщины также пропало 15 тысяч рублей. Однако следователи уверены, что убийцей движет совсем не материальная выгода, и престпуник психически болен.

С видеозаписи камер наблюдения составлен фоторобот преступника, передает портал "Давеча". На вид ему 27-35 лет, худощав, имеет темные глаза и волосы, прямой нос.

Кировская пенсионерка стала 30-й жертвой маньяка. Как сообщала Правда.ру, полиция Приволжского округа объявила о награде в 1 миллион рублей за информацию и поимку преступника. По данным следствия, неизвестный мужчина убивает пожилых женщин в возрасте от 75 и до 90 лет. До Кирова убийства происходили в Нижнем Новгороде и в Уфе.

Читайте также: Полиция назначила награду в миллион за поимку маньяка-убийцы

"Мужчина представлялся работником социальных или коммунальных служб и под этим предлогом проникал в квартиры старушек. Там он душил беспомощных женщин, чаще всего, пользуясь подручными средствами", — рассказали следователи. Правоохранители призвали пенсионеров быть острожными и не открывать двери незнакомым людям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО