Источник Правда.Ру

В Москве обезврежена банда "черных риелторов"

В Москве обезврежена банда "черных риелторов". 247852.jpegВ Москве оперативники задержали банду "черных риелторов", которая специализировалась на похищениях и убийствах владельцев столичных квартир. На их счету, по данным следствия, как минимум 5 жертв.

В преступную группу входили граждане России и Молдавии. Лидером банды была 34-летняя женщина, ранее возглавлявшая агентство недвижимости, передает радио "Вести ФМ". Аферистка подбирала потенциальных жертв и готовила необходимые документы для дальнейшего переоформления прав собственности на квартиры, добавляет "Газета.ру".

"Участники преступной группировки под прикрытием официально зарегистрированных риелторских агентств подбирали одиноких собственников квартир в Московском регионе, как правило ведущих асоциальный образ жизни, входили к ним в доверие, совместно распивая спиртные напитки и добавляя при этом в алкоголь жертвам различные психотропные вещества. Впоследствии обманным путем завладевали дорогостоящей недвижимостью", - сообщили в пресс-службе Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД России.

Читайте: Черный риелтор сбежал из суда, попросившись покурить

Затем бывших владельцев убивали, а их тела тайно хоронили в лесных массивах Московской и Ярославской областей. Оперативникам удалось поймать не только рядовых членов преступной группы, но и их главаря. Сотрудники уголовного розыска МВД и МУРа задержали подозреваемую в Балашихе Московской области. Ей предъявлено обвинение по ст. 159 УК РФ ("мошенничество в особо крупном размере").

Читайте: Семью в Туле могли убить риелторы или сектанты

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
ViktorCastorem Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_305339420 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Юрий Котов(vkontakte) ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам