Источник Правда.Ру

Мать пыталась повесить уличенного в краже малолетнего сына

Мать пыталась повесить уличенного в краже малолетнего сына. Жительница Челябинской области пыталась повесить своего восьмилетнего сына после того, как узнала, что мальчик украл у деда 15 тысяч рублей. Женщина одела на шею ребенка петлю, заставила его встать на табурет и прыгнуть.

Шокирующий инцидент произошел в селе Кизильское. За то, что отпрыск украл у дедушки деньги и  не признался, куда их дел, мать соорудила из бельевой веревки петлю, закрепила конец на антресолях и заставила своего сына встать на табурет,  передает "Провинция.ру. Челябинск".  После этого женщина хладнокровно надела ему петлю на шею и выбила опору из-под ног.

Понаблюдав, как сын задыхается в петле, она придвинула ему под ноги стул и ушла из комнаты. Мальчик, стоя на стуле, дотянулся до ножниц, лежавших на столе, и обрезал веревку, сообщает "Свободная пресса". На следующий день вся школа обратила внимание на след на шее ребенка. Расспросы педагогов вынудили маленького Женю рассказать о событиях той страшной ночи. Учителя незамедлительно сообщили о случившемся в полицию. 

Читайте также: Мать-пьяница убила алкоголем младенца

В отношении матери-садистки заведено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, информирует Chelyabinsk.ru. Следствие инициировало вопрос о лишении ее родительских прав. Ребенок помещен для временного проживания в детское отделение Кизильской районной больницы, добавляет "Челябинск-Таймс".

В августе этого года, как писала "Правда.Ру", разыгралась трагедия в селе Подгорное Россошанского района Воронежской области. Отец убил сына-подростка, а потом сам повесился на турнике. Мужчина сам признался в этом в предсмертной записке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Джанибек Абдурахманов(Facebook) Зачем Эрдоган поссорился с Евросоюзом
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Игорь Кузнецов(Facebook) Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу
Alexander Shapovalov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Егор Деревенский Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами