Источник Правда.Ру

Полицейский автомобиль сбил женщину на Рублевке

Полицейский автомобиль сбил женщину на Рублевке. carsПолицейский автомобиль, который конвоировал задержанного, сбил накануне вечером гражданку Киргизии на Рублевском шоссе в Москве, сообщает "Утро.ру". Об этом рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД. Инцидент случился в 20.00 у дома номер 74.

Читайте: Пьяных водителей вычислит алколазер

"Патрульный экипаж ОМВД России по району Митино, выполняя неотложное служебное задание по конвоированию задержанного, на служебной автомашине "Рено Логан" с включенными проблесковыми маяками и специальным звуковым сигналом совершил наезд на 30-летнюю уроженку Киргизии", — заявили в ведомстве. По информации пресс-службы, женщина переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода.

Читайте также: Машина сбила насмерть ребенка в Подмосковье

Пострадавшая была госпитализирована и после осмотра она самостоятельно покинула больницу. По словам женщины, она находится в Москве около недели и еще не успела разобраться с организацией движения в городе. Согласно предварительной информации, передает BaltInfo, 29-летний сержант, который находился за рулем машины, в происшествии не виноват, поскольку женщина выскочила на шоссе неожиданно. "Вести.ру" добавляют, что по факту ДТП проводится служебная проверка.

Ранее сообщалось, что иномарка сбила 70-летнюю женщину и ее пятилетнего внука в деревне Андреевка Коломенского района московской области. От полученных травм ребенок погиб на месте, бабушка доставлена в больницу.

По словам представителя УГИБДД по Московской области, пожилая женщина и ее внук переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода, и их сбил легковой автомобиль. Мальчик получил не совместимые с жизнью травмы, бабушка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, ведется розыск неизвестной иномарки с характерными следами от наезда на пешеходов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии