Источник РИА Новости

Школу в КБР взорвали не террористы, а электронагреватель

222397.jpegПричиной ночного взрыва в столовой школы селения Зарагиж в Черекском районе Кабардино-Балкарии стала неисправность электроводонагревателя. Об этом сообщил сегодня представитель пресс-службы президента КБР.

Читайте также: Взрыв у поста милиции в Ингушетии покалечил пятерых.

Сегодня около четырех утра в службу "01" поступило сообщение от директора средней школы о взрыве в помещении столовой учебного заведения. Взрывной волной выбило почти все окна, одна стенка столовой практически разрушена. В результате взрыва никто не пострадал.

По теме: По факту теракта в Дагестане заведено дело.

В ряде СМИ появились сообщения, что сельскую школу подорвали неизвестные злоумышленники. "В настоящее время достоверно установлено, что в столовой имел место взрыв 30-литрового электроводонагревательного прибора", - сказал источник.

В настоящее время по данному факту проводится расследование. В связи с произошедшим сегодня у учеников этой школы выдался незапланированный выходной, однако уже завтра они вновь выйдут на учебу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами