Источник Правда.Ру

Сын пьяницы устроил Анапе ночной переполох

Прошедшей ночью из окон одного из домов в городе-курорте Анапа полетели домашние вещи. Так оставленный без присмотра 9-летний мальчик выразил свой протест.

Как сообщает местное издание anapa.life, "протестовал"таким образом ребенок почти два часа, выкидывая вещи из окна 6 этажа,  пока экстренные службы не взломали дверь.

Несмотря на ранее воскресное утро, жителям многоквартирного дома пришлось проснуться рано. На одной из припаркованных машин сработала сигнализация - на нее сыпались с шестого этажа посуда, стеклянные бутылки, вещи, еда.

Из квартиры последнего этажа дома не доносились звуки  скандала или громкая музыка разудалого веселья, но  показывавшийся в окне мальчик методично выбрасывал домашние вещи. На просьбы соседей открыть дверь или сообщить, где его мама, ребенок не реагировал, а продолжал молча бомбить придомовую территорию. Больше всего жильцы дома переживали за жизнь мальчика, который сам в любой момент мог полететь с высоты многоэтажного дома.

Вызванные экстренные службы приняли решение взломать дверь в квартиру. Когда спасатели попали в квартиру, обнаружили ребенка одного. Спустя время вернулась и мама, по данным правоохранителей, женщина была в состоянии алкогольного опьянения.

По словам соседей, родительницу ребенка они и раньше неоднократно наблюдали в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время выясняются обстоятельства инцидента. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Информация обновляется
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Информация обновляется
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит