Источник Правда.Ру

Астраханские полицейские открыли огонь по пьянице с топором

В Астрахани полицейские предотвратили весьма непонятный погром автомобилей.

Рядом со одной из школ в Трусовском районе города неизвестный бегал с топором по парковке и бил топором попадавшиеся ему машины.

Очевидцы происшествия вызвали полицию, которые просили мужчину сдаться. Однако вместе этого стражи порядка чуть было не получили от разбушевавшегося гражданина не только топором, но и ножом, который до этого момента был у него надежно припрятан.

Полицейские сделали предупреждающий выстрел в воздух, еще больше раздосадовав находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения мужчину. Но тот продолжал сопротивляться, сообщает ИА "47 Регион.Ру".

В итоге стражам порядка пришлось прострелить ему ногу и госпитализировать, а потом и задержать, в таком состоянии.

Злоупотребление алкоголем все чаще приводит к порче конечностей и даже к нелепой смерти. Правда. Ру сообщала, что в столице Хакасии Абакане пьяный мужчина случайно повесился на шнурке от ключей.

По версии следствия, 64-летний мужчина вернулся к себе домой после алкогольных возлияний и попытался открыть дверь квартиры висевшим на шнурке ключом.

Дверь открыть действительно удалось, но затем мужчина споткнулся и упал, повиснув шеей на шнурке, который зацепился за дверь. Так как он был очень пьян, он не сумел подняться и задохнулся.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке