Источник Правда.Ру

Один из участников группового изнасилования в Новосибирске оказался призером Европы по тхэквондо

Один из участников группового изнасилования в Новосибирске оказался призером Европы по тхэквондо. наручники, криминал

Известно, что один из шести злоумышленников, причастных непосредственно к групповому изнасилованию несовершеннолетней девушки в Новосибирске, оказался известным спортсменом и обладателем серебряной медали на европейских соревнованиях по тхэквондо. Отметим, что 15-летний юноша грезил спортивной карьерой и делал большие успехи на занятиях, однако при этом неоднократно появлялся в поле зрения полиции.


Юноша спас женщину от насильника

Сегодня, 25 сентября, между потенциально возможными обидчиками и жертвой состоялась очная ставка, на которой девушка узнала двух из них, в том числе и, как сообщает LifeNews, Николая А. (координаты изменены в интересах следствия - прим.). После установления личности малолетних преступников отправили в изолятор временного содержания.

Между тем, в полиции Новосибирска не пытаются скрыть, что один из родственников злополучного юноши - лицо в городе довольно известное, и что этот человек уже второй день дежурит около следственного отдела. Сотрудники уверяют, что все получат наказание по заслугам, учитывая, что фото морально и физически оскорбленной девушки уже обошли весь интернет. 

Читайте также:

Участников группового изнасилования в Новосибирске могло быть как минимум восемь

Депутаты предлагают наказывать насильников только реальными сроками

Из-за изнасилований турпоток в Индию сократился на четверть

Читайте последние новости 25 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Юноша спас женщину от насильника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии